cropped-ctx-header-unesa

Selamat Datang di BAKPK Universitas Negeri Surabaya

Dalam menunjang proses pelayanan terhadap mahasiswa, dosen dan masyarakat, Unesa membentuk suatu unit kerja dibidang Akademik, Kemahasiswaan dan Kerjasama yang selanjutnya disebut Biro Administrasi Akademik Kemahasiswaan, Perencanaan dan Sistem Informasi (BAKPK).

Bidang layanan yang diberikan oleh BAKPK

Akademik

Perencanaan, dan

Kerjasama.

Memberikan pelayanan prima administrasi akademik dan menjadi pusat data akademik.

1. Mengembangkan sistem adminstrasi akademik dan non akademik sesuai perkembangan jaman;
  2. Menyelenggarakan administrasi akademik dan non akademik secara online agar efisien, efektif, dan akurat;
  3. Menyelenggarakan pelayanan akademik dan non akademik yang berlandaskan ICT.
  4. Mendorong tumbuhkembangnya kreativitas mahasiswa.

Sebagai bentuk komitmen dari manajemen bakpk-Unesa dan memberikan arah dalam peningkatan Sistem Manajemen Mutu, maka bakpk-Unesa menetapkan kebijakan mutu sesuai dengan persyaratan standar yaitu:
“bakpk Unesa berkomitmen untuk memberikan layanan administrasi akademik yang cepat, tepat dan akurat dengan senantiasa menjaga profesionalisme kerja dan selalu meningkatkan pelayanan melalui perbaikan berkelanjutan, sbb:

1. Menerapkan sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 untuk meningkatkan kinerja dan melakukan improvement dalam pelayanan.
  2. Memastikan ketaatan terhadap peraturan perundangan dan persyaratan yang berlaku
  3. Meningkatkan kompetensi sumber daya manusia yang handal dan berkualitas
  4. Menyediakan sarana dan prasarana yang dibutuhkan